conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Коллайдер .

Ну что господа хорошие . Все пока сходится . https://conel.livejournal.com/625852.html

Навального приняли, как положено в лучших традициях, на границе (Лично я ржу , куда бы он делся :))), как шпиЁна , хоть кино снимай. Дали 30 суток ,суд дал :)) Про наше правосудие я не понаслышке знаю а на личном опыте :))
Тут же проявились ЕС и США в лице Помпео , озаботились .

Через месяц проклятые пендосы введут санкции . И почему то в стране с независимой экономикой от импорта и экспорта , вместе взятыми , зрЯплаты поднимутся в бюджетке на 3 % в год , а цены в голландской Пятерочке на 20-30 , в зависимости от санкций . :)

А по любимому, всеми россиянами телевизору будут клять клятых американцев и загнивающую Европу, аки хохлы клянут в своих бедах Россию. :))

Лавров подтвердил .Заявления западных политиков о возвращении блогера Алексея Навального в Россию призваны отвлечь внимание от глубокого кризиса, в котором оказались их страны, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Ржу :)
Tags: Навальный, катализатор, смеялся
Subscribe

  • А теперь про армян и азербайджанцев .

    Точнее не про народы этих республик а про ситуацию . Армяне проиграли эту войну . Факт . Проиграли ее по решению политиков о которых Пашинян даже…

  • Да ладно ...

    Действия учителей в школе в Казани заслуживают самой высокой оценки и восхищения, считают в Кремле. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий…

  • По казанскому стрелку.

    Все расходимся. У Ильяза Галявиева в наличии заболевание головного мозга с 2020 года, он неадекватен , что затрудняет работу следователей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment