conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Че то ржу :))

Лучше хорошо смеяться , чем хорошо плакать . :))

Пришла новость .Европарламент хочет потребовать от ЕС немедленной остановки строительства газопровода «Северный поток-2» из-за ареста оппозиционера Алексея Навального

Представляете какой гад Навальный , из за которого "народное достояние " говно по трубам , не будет поступать во вражеские газовые печи ? Мы тут значит газ добываем, ночи не спим, все думаем , как же голубое топливо доставить замерзающей Европе , а тут вона че. То Трамп со своим СПГ , то хохлы ,то на те вот теперь за Навального , ЕС себе в ногу стреляет , совсем мы запутались .
А может все гораздо проще ? Может в приоритете у ЕС иные ценности ? Ну это если понятным языком для определенной публики , западло из рук опущенных что либо брать ? Ну это их проблемы и их ментальность . Наша задача продать "народное достояние", чтобы Родина жила . Но вот вопрос , а когда приняли Навального вы о чем думали о Родине, пенсионерах, детских садах, уровне жизни собственных граждан или о своих феодальных амбициях ?
Это же понятно было без слов, завинтят Навального - завинтят Северный поток . Я теряюсь в понимании адекватности принятых решений . Агония же...
Или хитрый план :) Какую угрозу нес господин Навальный ? Значит нес , если оказался на чаше весов нашего все . Газпрома.
Представляете какая капитализация Навального ? Он же перевесил в глазах европейцев акции Газпрома :)) Акции Навального пошли вверх, при чем с приличным гэпом :)) Ржу не могу :))))
Tags: Северный поток Навальный.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment