conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Я что то пропустил ?

https://www.interfax.ru/world/748227


Памятник святому покровителю русского воинства князю Александру Невскому открыли российские военнослужащие на базе ВКС РФ "Хмеймим" в Сирии.

Открытие памятника приурочено ко Дню снятия блокады Ленинграда, который отмечается 27 января, сообщил в ходе торжественной церемонии заместитель командующего группировки войск ВС РФ в Сирии по военно-политической работе контр-адмирал Игорь Курочкин.


Я че то Бабченко любить начинаю :)) Шутка. Но реально , где Невский,где блокада Ленинграда , а где Сирия ? :))))
Александр Невский проявил себя не только как выдающийся военачальник, но и как прозорливый и мудрый политик. Он успешно противостоял попыткам католического Рима включить Русь в западную коалицию против Золотой Орды. Князю удалось дипломатическими методами предотвратить разорительное нашествие кочевников на русские земли и не поддаться на провокации папского престола"

Знаете кто сказал ? :) Ругаться стало нельзя :))) Особенно доставило противодействие католическому миру . :)) Сказал заместитель командующего группировки войск ВС РФ в Сирии по военно-политической работе контр-адмирал Игорь Курочкин. :))) Скажите кто нибудь этому идиоту, что в Конституции РФ написано, ст 14 :)))
До комиссаров осталось не много , интересно , че на этот раз отбирать будут ? :)))
Tags: выходят на арену идиоты.
Subscribe

  • Витек.

    Вице-премьер и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко сменил имя при окончании морского ПТУ — ныне техникума водного транспорта…

  • Смеялся .:)))

    Мантры для верующих Популярные мантры ковидоверия: 1) Если человек умер при наличии положительного ПЦР, он умер от коронавируса. Кто требует…

  • Привет Мишустину.

    В России может появиться налог на мясо для сдерживания изменений климата.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments