conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Совковые герои.

Тема Героев Советского Союза по национальному признаку исчерпана . Но некоторые никак не могут успокоиться , и продолжают дрочить.
Например товарищ Аушев, ингуш,комбат, два срока за речкой и комбат Аликперов , крымский татарин , комбат того же полка . Звезда Красная Аликперову и до свидания, национальность подкачала .
Товарищи прекратите дрочить на Героев по признаку национальности . Все распределялось в соотношении по национальному признаку и дружбе народов .:)) Подвиги распределялись строго , чтобы кого то не обделить, по разнарядке . В моей памяти , как минимум пара человек есть, которых на Героя представляли , славянско-татарской наружности . Но поскольку , были еще иные наружности в СССР , и должно быть все хип хоп в теме "пролетарии всех стран соединяйтесь " , картинка была, как Боевой листок на 23 февраля .
Все братья и все Герои. Вот только кому то Героя за реальные подвиги не давали , по причине , что русски и татарских героев надо разбавить другими :)
Tags: про героев и людей
Subscribe

  • Вечная память .

    Шейнцвит, Сафронов, Алтунин, Морозов, Панов и Смирнов - экипаж самолёта.

  • На берегу Финского залива.

    На берегу Финского залива, на острове Крестовский , сборная Россия кое как одолела любительскую команду из Финляндии, любящие карты , со счетом 1 :0…

  • А грошей хватит ?

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что, если Запад прекратит поддерживать Киев в конфликте с самопровозглашенными Луганской и Донецкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments