conel (conel) wrote,
conel
conel

Борьба с алкоголем на израильском фронте без перемен.

Недавно принятый Кнессетом антиалкогольный закон дает полиции право отбирать у мирных граждан алкогольные напитки и выливать их на землю — в случае, если полицейский решит, что распитие алкоголя в общественном месте чревато нарушениями порядка. После вступления закона в силу израильские СМИ стали получать жалобы на полицейский произвол — стражи порядка применяют свои новые права, порой даже прибегая к грубому насилию.

Новой жертвой антиалкогольного закона стал 22-летний житель Иерусалима, студент философского факультета Еврейского университета С., который, по его словам, был избит полицейскими лишь за то, что попытался спрятать за спину руку с бутылкой пива. С. пожаловался редакции Ynet, что, идя по улице с бутылкой пива, подвергся внезапному и ничем не спровоцированному нападению людей в штатском, которые лишь пост-фактум представились как тайные агенты полиции.

Молодого человека швырнули на мостовую, схватили за горло и потребовали отвечать, есть ли у него при себе еще что-либо запретное, помимо пива. «Опасный алкоголь» вылили на землю. Когда возмущенный С. потребовал арестовать его и отвести в отделение полиции, чтобы там он мог подать жалобу на произвол блюстителей порядка, полицейские эту просьбу проигнорировали и удалились.

.....Антиалкогольный закон, принятый по инициативе нынешнего министра внутренней безопасности Ицхака Ароновича, вступил в силу и приносит первые плоды. В пятницу полицейский патруль ЯСАМ пустил в ход свои новые полномочия и вылил в песок пиво, с которым пришла отдохнуть на тель-авивский пляж Иерушалаим компания молодых людей, сообщает Ynet.

Молодые люди были вполне совершеннолетними (24 года и старше), однако полицейские решили, что распитие ими пива на пляже представляет собой угрозу общественной безопасности. Других отдыхающих, также расположившихся на пляже с пивом, полиция не тронула.


А вот комментарии
.....Наша полиция себя бережёт. Они нюхом чуют руссим масрехим и бьют сразу морды. Но однажды у них вышла промашка. Проезжали мимо компании и им послышался в иврите русский акцент. Один из них вылез из машины с дубинкой, а второй эсэсовец остался возле машины. Так первый подошёл и ударил одного по голове дубинкой и ошибся. Это оказались аморакаим. Они этого полицейского отлупили, забрали дубинку и пистолет. Пнули его ногой пару раз в направлении автомобиля, он и пополз. Когда дополз, напарник затянул его в машину и поехал в участок жаловаться и за подмогой. Пока они ещё других ждали, что бы подъехали, начало светать. По прибытии они никого не обнаружили и никого не искали. И было это в прошлом году в Интернете и на ТВ. Второго спросили, почему не бросился напарника спасать. А он ответил, что этих парней знает, они бы и ему накостыляли. Про пистолет он забыл, или побоялся, что заберут. Это только руссим масрехим они могут бить безответно. А со шпаной они не связываются, ещё пистолет заберут и морду набьют. История настоящая.

.....Нет там ходите и не там ловите(судя по всему и не тех)К нам приезжайте вот вам адрес петах тиква улица амакабим на против дома 22..есть студия.И вот под етой студией такое творитса по вечерам и ночам(там не только бутылки летят..там и крики и драки)...и где же вы?Приедте разгоните их пару раз..вокруг жилые дома.Дети спят...ето же не возможно...етот дикий крик пьяная брань я не говорю о половых актах втроем)))И такое уже тоже наблюдали.Так что добро пожалывать на вечеринку

.....Предлагаю в таких случаях выливать пиво на землю самому, а пустую бутылку разбивать об голову ментам, может тогда они поймут что они должны охранять мирных граждан, а не нападать на них.

Мучительно не могу вспомнить , где то эту методу я уже встречал :))))
Tags: Борьба с алкоголем
Subscribe

  • Обычно дарят коньяк.

    Глава «Роснефти» Игорь Сечин подарил президенту России Владимиру Путину бутылку с нефтью и заверил, что это лучшая в мире нефть. Обычно дарят коньяк…

  • Учение свет, неученных тьма.

    Саудовская Аравия желает от России большего сокращения добычи нефти. Таким образом саудиты учат азам рыночной экономики деффективных менеджеров…

  • Баррель стоит 45, баба ягодка опять .

    Когда есть послания, планы на расходы бюджета, ипотека , материнский капитал, и даже Сирия с Храмом , где дверь 25 лямов стоит , Кинжал и прочие…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments