conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Симоньян призвала закрыть иностранные соцсети в России

Главный редактор МИА «Россия сегодня» и RT Маргарита Симоньян пожаловалась на удаление ее поста в Instagram, сообщает сайт RT. Симоньян отметила, что опубликованный ею пост был «невиннейшим», и призвала закрыть иностранные соцсети в России . России.https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20212101532-aK6z8.html

Правильно . Но сначала надо закрыть Симоньян . Вони меньше будет.
Часть поста , из за которого ее забанила инста .

«Единственные санкции, которые могут сделать мне больно, - это если мне запретят приезжать на ридненькую Кубань, где в апреле станицы накрывает пахучая пена зацветающих вишен…»

Во казачка Рита нарисовалась :)) После того, как мухоморов наелась в 90 х.....Ей же зарплату мухоморами выдавали или шприцами :))

Симоньян подчеркнула, что если стране дать нормально развиваться, то пенсии постепенно будут расти. "Их вообще не платили, про это вы забыли?" - спросила Симоньян. А ведь были времена, когда бюджетникам зарплаты выдавали не деньгами, а «шприцами и мухоморами», добавила она.
https://www.mk.ru/social/2021/02/07/simonyan-raskritikovala-rossiyan-zhaluyushhikhsya-na-malenkie-pensii.html

Вот поди и пойми че она ела, мухоморы или шприцы глотала :)

Смех смехом, но эта армянистая Валентина Терешкова . Та сны видела про желания народа и Путина. Так , что скоро все будут Трампами в кубе :))
Tags: идиоты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments