conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Плохая история

Отмена Шойгу приказа Сердюкова о рассекречивании архивов Красной Армии в период Великой Отечественной войны , может говорить только об одном . Не хуй холопам знать правду . Красная Армия победители , а победителей не судят, какой ценой досталась эта победа не важно .А дабы прекратить "либеральную полемику " на эту тему, просто запретить, засекретить , не пущать .
Этот приказ призван бороться с историей , которая учит тому , что она ничему не учит. Холопы тупо должны верить то , что говорит царь, и не хуй тут рассуждать .Мы сильны , как никогда, у нас светлое будущее , мы прекрасны . Скажет царь в морг значит в морг, скажет есть говно, пусть холопы жрут говно.
Но такие игры с историей , как правили заканчиваются ужасно ,для нации , погрязшей во лжи.
Приходят на память идеологические посылы про арийцев и прочих сверхчеловеков . Плохо кончили кстати , в 1945 году ...
Тут не обошлось без мудаков из воскрешенного из пепла Главного политуправления ВС РФ , которые затянули свою скрипучую пластинку опытных аппаратчиков . Ибо некто Констатнтин Симонов в свое время предложил создать банк воспоминаний и рассказов фронтовиков о войне . Но их воспоминания явно бы обосрали лубочные картинки с выдуманными историями о подвигах , закрепленных в учебниках и методичках, направленных на повышение патриотизма советского народа и где то очернение "великих подвигов" признанных полководцев на официальном уровне . И некто Епишев и Огарков воспротивились предложению Симонова. Теперь и архив закрыли . И останется в памяти лозунги и фотки типа Политрук продолжает бой ....
Вообщем история повторяется, в виде фарса .
Вечно Ваш.
Tags: архивы, история, маразм
Subscribe

  • Во всем виноваты затмения....

    Население внимающее СМИ скоро сойдет с ума от перенапряжения и несварения желудка от потока сообщений, посланий, фактов , разоблачений и свидетельств…

  • То крем . то музыку :))))

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments