conel (conel) wrote,
conel
conel

Иван Купала

Один раз в год, по народным поверьям, в ночь на Ивана Купала, папоротник цветет маленькими, как на крапиве, цветочками, которые горят, как огонь. Кому удастся разбудить цветок папоротника, для того нет ничего невозможного: он будет знать, где есть скрытые сокровища в земле, и доставать их без всяких усилий, как только он коснется рукой замка, они ему видмикатимуться без ключа, он сможет влюбить в себя любую девушку, но заполучить цветок очень трудно, ибо она цветет всего лишь один миг и зорко охраняется от людей чертями.

Ивана Купала - это традиционный праздник, который отмечают в Украине, России, Белоруссии в ночь на 7 июля. Исторически этот день был днем солнцестояния.

Сегодня в ночь именно этот праздник ,так что дорогие мои запасайтесь хворостом для костра,венками и не ходите на Лысую гору в Киеве, во избежании контакта с нечистой силою :)
Незамужние дамы могут погадать и поваляться  в росе:)
Tags: ИВАН ДА МАРЬЯ
Subscribe

  • Спорт, наркотики , рок-н- ролл.

    Затрахали весь мозг со Олимпиадой . Васю Пупкина допустили к играм потому ., что он ел кашу, а Машу Залупкину не допустили потому , что она НЕ ела щи…

  • Потрахались ...

    Мужчина упал с четвертого этажа дома на Большой Переяславской улице в центре Москвы и попал в реанимацию. По предварительным данным, пострадавший…

  • Клиника

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments