conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Так и не смог привыкнуть к говну .



Во че вспомнил. Сразу предупреждаю ,я из семьи строгих советских правил, при всех достижениях моих родственников и близких при советской власти , я пил исключительно пиво , Осенний сад, Агдам,Кавказ ,Андроповку , Русскую и один раз Слынчев Бряг и пахнущий клопами коньяк из Азербайджана , до 1985 года. Все это происходило под занятие спортом, ибо я готовил себя стать профессиональным защитником социалистического Отечества , хотя в комсомол вступил исключительно , чтобы поступить в военное училище , за пару месяцев до поступления , в 16 лет :)
Употреблять алкоголь начал с 14 лет, но не регулярно а исключительно по советским праздникам. Не было бы праздников то и употреблять глядишь не начал бы :) Любил картофель пюре с котлетой или жаренный картофель ,русские щи , сало с черным хлебом и колбасную ветчину с лимонадом :) . О существовании мяса по французски узнал в 1992-1993 году.

Но дело не в этом . Дело в том, что в моей военной бурсе по утрам на завтрак давали замечательный кофейный напиток из ячменя. И даже мои познания в том , что под конец второй мировой войны , немцы потребляли то же самое, никак меня не вдохновляло на употребление этого прекрасного напитка в себя .:) Пять лет учился , три года давился , потом женился :)

Редкостное говно , это советское кофе под перловую кашу и хлеб намазанный сливочным маслом на завтрак . Лучше хуевый чай в карауле, почему то пахнувший рыбьим жиром, чем это говно , кофе из ячменя . :)
Tags: питание
Subscribe

  • Осенило.

    Наконец то я понял загадочную душу хохлов. Все они думают , что Россия спит и видит СССР и как бы Украину туды запихать. Только часть украинцев…

  • Мед опасен для вашего здоровья.

    Прямо душу рвет от дедушки с медом и коментов. А был ли дедушка, а был ли мед ? Уже не важно комменты то есть какие надо.....

  • Украинский дристомет.

    Давно не проссматривал страницы фейсбуков укропатриотов , встречайте Роман Бочкала, а комменты уже не те :))))))))) Едем дальше:)) И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments