conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Кто эти люди ?




Отвечаю . Давно умершие, но оставившие после себя неизгладимый след .Каждый сам для себя решает , что этот след значит в истории . Первого закопали нормально , крайний слева мумифицирован, как фараон , и выставлен на всеобщее обозрение . Что конечно на мой взгляд довольно неприятно, и не важно кто . Тот что посередине на дне морском .
Кстати кто не знает Маркс и он же Карл похоронен в предместье Лондона , могилу которого даже посетил Ленин и члены 2 го съезда РСДРП в 1903 году

Фридрих он же Энгельс , менее значимая фигура в возмущенном разуме большевиков но соавтор Маркса в его кабалистических трудах , не похоронен в конкретном месте . Прах развеян над Ла Маншем в Великобритании с высоты 162 метров в городке Истборн . Так что ходить было некуда членам съезда, разве , что через Ла Манш заплыв учинить, глядишь половина бы не доплыла ...



Собственно одного Маркса нормально похоронили .
Tags: покойники эпох
Subscribe

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Всех причастных с Праздником!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment