conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Коммерческие продукты.

Не все тест-системы могут обнаружить антитела к коронавирусу после вакцинации препаратом «ЭпиВакКорона», разработанным новосибирским центром «Вектор». Об этом сообщила пресс-служба Роспотребнадзора.
Чтобы выявить антитела после этой вакцины, ведомство рекомендовало использовать специальные ИФА-тесты «SARS-CoV-2-IgG-Вектор», которые поставляются во все регионы, где используется препарат новосибирского центра.

В переводе на русский язык, все стоит денег , мало уколоться непонятно чем, вам еще и какие то особенные тесты припарят , которые видят результаты укола, а остальные не видят :))
Хуйня какая то :)
Tags: вакцина
Subscribe

  • Как переписывают историю .

    Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, кто был причастен к вторжению в Дагестан 20 лет назад. По мнению Кадырова, в боевых действиях виновато ЦРУ.…

  • Да ладно ...

    Действия учителей в школе в Казани заслуживают самой высокой оценки и восхищения, считают в Кремле. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий…

  • По казанскому стрелку.

    Все расходимся. У Ильяза Галявиева в наличии заболевание головного мозга с 2020 года, он неадекватен , что затрудняет работу следователей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments