conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Коммерческие продукты.

Не все тест-системы могут обнаружить антитела к коронавирусу после вакцинации препаратом «ЭпиВакКорона», разработанным новосибирским центром «Вектор». Об этом сообщила пресс-служба Роспотребнадзора.
Чтобы выявить антитела после этой вакцины, ведомство рекомендовало использовать специальные ИФА-тесты «SARS-CoV-2-IgG-Вектор», которые поставляются во все регионы, где используется препарат новосибирского центра.

В переводе на русский язык, все стоит денег , мало уколоться непонятно чем, вам еще и какие то особенные тесты припарят , которые видят результаты укола, а остальные не видят :))
Хуйня какая то :)
Tags: вакцина
Subscribe

  • У хохлов опять перемога.

    У хохлов опять перемога , Зеленский уехал к Султану Эрдогану , за помощью. Тот ему прокатал вату по ушам про вступление в НАТО , аннексию Крыма и…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments