conel (conel) wrote,
conel
conel

В Оренбурге сотрудниками ФСБ и Следственного комитета при прокуратуре РФ задержаны 150 сектантов, которые занимались развращением маленьких детей.

В течение 17 лет секта существовала под вывеской Оренбургского городского фонда самосовершенствования. Возглавял секту бывший врач-психиатр. Под предлогом оказания психологической помощи и решения личных проблем он сумел вовлечь в свою организацию более 150 жителей Оренбурга. Все они - работники социальной, банковской сфер. Сектанты приводили туда своих детей, с которыми совершались настоящие секс-оргии, сообщает Life News.

Располагалась секта в коттедже со специально оборудованным бункером в одном из элитных районов Оренбурга. Свою деятельность сектанты тщательно скрывали, поэтому оперативники долгое время не могли выйти на их след.

Сейчас устанавливаются личности всех причастных к данному делу, в отношении организатора и идейного вдохновителя секты возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.


Я тут вставлю свои пять копеек :) элитный район Оренбурга ,это поселок Газпрома Ростоши , кажись :) а дело происходило, в том числе, в ДК "СТРОИТЕЛЬ"  в центре города.
Tags: ОРЕНБУРГ
Subscribe

  • 30 друзей оушена.

    Путин внес в Думу поправки о пожизненном сенаторстве для экс-президента Также, согласно поправкам, президент сможет назначать 30 сенаторов, семь из…

  • И еще чуть чуть поем ..:))

    Пока боевые действия между Арменией и Азербайджаном переместились частично в Лондон , но и Россию не минула сия участь . Так про азербайджанские…

  • Вот че то навеяло.

    В России , обещания и Законы условны , реальный только срок :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments