conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Про торчков из Украины.

Сейчас я буду рассуждать как профессиональный военный.Тем более имею право на это как ветеран :)
Когда сопредельное государство стягивает военных к границам другого государства , другое государство , тоже начинает стягивать военных к границе, на всякий случай . Заодно получая опыт переброски войск . Помнится мне эшелоны с украинскими Богданами еще в начале марта мелькали в прессе в районе Донбасса .Так , что вариантов то нет .Помнится мне в 90 х годах, когда на ТВД ДВО начинались учения , мы грузились в эшелон с техникой и ехали вдоль границы за полторы тысячи верст , к границе тут же выдвигались пара китайских пехотных дивизий , видимо желая стать целью применения ОМП . :)Вообщем мы тренировались, китайцы тоже тренировались :)
Но войны не будет . Почитайте военную доктрину 2020 года по применению ЯО . Возможно на Украине прочитали и банально , по привычке пустились в провокации , ожидая , что на помощь придет Бидон из США , навалит им много грошей, пришлет свою армию защищать "украинскую демократию" с правым сектором и нациками . В лучшем случае Бидон пришлет Яйценюка , в опломбированном вагоне с решетками на окнах, дабы не сыбался .:)

Пустились в истерику и последователи пропаганды , с экранов телевизора . Этот шабаш называют кажется ток-шоу . Каждый участник получает по сотке за передачу , ведущий свой миллион в месяц , зрители получают разрыв головного мозга и капли на ночь.

Вообщем тема древняя, как мир , ищи кому выгодно . РФ точно это не надо , потому как толпа украинских военных сдастся тут же в плен и начнет требовать пенсии, денежные компенсации , как новые граждане РФ. Пример Крыма в помощь . Такое стадо павианов, привыкшая жить за чей то счет , вряд ли сейчас необходимо РФ.

Хотя такое наследство может оставить человек желающий остаться золотыми буквами в истории . Человека не будет , буквы будут и геморрой , тоже будет . Ибо вот это понятие , как "братья " из серии интернационализма, как оступившиеся, заблудшие , младшие, мне лично ни хуя не нравится .
Tags: РФ, Украина, война
Subscribe

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • Радикально. :)

    В Новой Папуа несогласные с выборами просто съедают избирательную комиссию . Случилось это событие ещё в 2012 году , но почему то в последнее время…

  • Выжившим повезло дважды :)

    Первых победителей розыгрыша среди вакцинированных граждан РФ от коронавирусной инфекции определили 14 сентября. По результатам подведения итогов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments