conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

А жопа растет

Почему когда растет доллар , падает рубль, США вводит санкции, ВВП начинает говорить про развитие социальной политики в отношении самого ценного , что у нас есть в отношении собственного народа ? :) Назло Америке ? Так ей по хуй пенсии в России . Во благо народа ? Так он не верит и упорно продолжает жить благодаря заботе собственного Правительства еще хуже . Во имя чего ? Лично я затрудняюсь ответить . Неужели попытка реанимации штампа российско-советских пенсионеров "Если надо мы проживем на воде и хлебе " ? Надо кому и во имя чего ? Во благо далеких африканских, южноамериканских , азиатских стран живущих в пустыне под навесом, на ветвях пальм ?
Я не отрицаю , что самое ценное это люди , и мне кажется , что этим самым ценным уже расплачиваются в угоду собственных амбиций наполеончиков , которые только и могут грозить своими пигмейскими кулачками и предупреждать в сто первый раз , что терпение наполеончиков скоро лопнет .
Я объясню почему из шкафа достают молью побитую шубу прапрабабушки ,в декабре , и говорят, что она еще ничего , и не одну зиму переживет и согреет , когда экономика летит вниз, народ нищает , ему обещают . Потому , что слова ничего не стоят. И говорить и обещать можно много , главное красиво и уверенно , а кто не будет верить - расстреляем.
Tags: мысли издалека
Subscribe

  • Показуха.

    Если честно , как то подзаебали показательные выступления арабских фигуристов, по расходу боеприпасов, направленные на оправдание потраченных…

  • Цыгане.....

    В тапочках, в простынях. из сауны , что ли.....

  • Не суди не судим будешь

    Россия осуждает применение силы против мирных граждан, санкционированное руководством Ливии. Об этом говорится в заявлении Дмитрия Медведева. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments