conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Малая земля.

Я тут узнал, что керченский пролив закрывает Россия в связи с мучениями (учениями) до октября 2021 года. Наверное не в курсе . Но учения Юг 2020 прошли в прошлом году и по логике будут Восток или Запад . То ли керченский пролив на востоке то ли на западе . Главное понять относительно чего восточнее и западнее :)
Козе понятно без баяна , что вся эта шняга направленна в сторону буйных соседей , потомков шумеров . Дабы охладить пыл поверивших в себя , что совершенно мне лично неприятно ,потому, как баклажанная икра подорожает с мукой, маслом и кефиром , не сколько по экономике , а сколько на ожиданиях рынка по последствиям, со стороны голландских федеральных сетей , торгующих в России .

Слабо интересуюсь, как начали дрочить на новость по проливу, штатные пропогандоны из телевизора и социальных сетей . Надеюсь кончают регулярно :)И жду когда эти мудилы залезут в реальный из говна и палок, окоп , дабы преподнести врагам , наймитам урок собственного бесстаршия и не побоюсь этого слов а, бессмертия :) А я продолжаю наблюдать и ржать :)
Tags: малая земля
Subscribe

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Всех причастных с Праздником!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments