conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Дружба народов.

Очередная отрыжка интернационала ленинского разлива .

https://ria.ru/20210429/aziya-1730547611.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Киргизы бьются с таджиками за пограничный столб.
Военные сообщили, что под обстрел попали киргизсике заставы "Капчыгай", "Мин-Булак", "Достук", а также погранпосты "Кожогар" и "Булак-Баши". В ответ на огонь с таджикской стороны пограничники Киргизии атаковали и взяли под контроль заставу "Ходжа Аалло".
"Разрушили свадебный зал и ферму в селе Точикон, из минометов", — рассказывали таджикским СМИ местные. Говорили о гибели трех мирных жителей с таджикской стороны, ранении мэра Исфары.
Таджикские пограничники настаивают, что там их территория. "Однако Киргизская Республика в одностороннем порядке оккупировала это сооружение и против мирного таджикоязычного населения приграничных районов использует возможности бойцов специального назначения, переодетых в гражданскую форму", — заявили в Душанбе.


Как там ОДКБ себя чувствует Владимир Владимирович ? :) В этой сексуальной организации всего 6 участников и Кыргызстан и Таджикистан в том числе , Россия, Белорусь,Армения , Казахстан .Это все равно , что Германия начала хуярить минометами по Франции :)

Пошел копать окопы на границу с Казахстаном . Вечно Ваш.

P.S Нельзя на свечке вскипятить казан воды.
Tags: ОДКБ
Subscribe

  • Плодовитый :))

  • Не ожидал :))

    Сеня ну от кого от кого но от тебя , две недели назад брызгающего слюной , не ожидал :)) Неужели тему застолбил ? :)) А комменты :)))))

  • Влажные фантазии Семена.

    Мне вопрос задать хочется . А если в выходные все закончится не в пользу переможников ? Интересно как Сеня обоснует последние резервы :)) Есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments