conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Ау, Рогозин .

Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от преступлений оценивается в 11 млрд рублей, из которых возвращено было 3,5 млрд рублей. Всего по различным статьям Уголовного кодекса РФ осуждены 50 человек, в 2018 году приговоры вынесены в отношении 27 человек.Это на 2019 год статистика .
Тем временем в стране где перевели индейцев на колбасу :
Американский космический корабль Crew Dragon компании SpaceX с экипажем миссии Crew-1 возвратился на Землю — было совершено успешное приводнение в Атлантическом океане. Трансляция возвращения корабля велась на сайте Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA).

На борту корабля находились четыре астронавта — американцы Майкл Хопкинс, Виктор Гловер, Шэннон Уокер и японец Соити Ногути. Приводнение произошло у побережья Флориды в Мексиканском заливе в 9:57 по московскому времени.



Нет, конечно при Сталине , все было бы гораздо быстрее, дрочат сталинисты, вспоминая Беломорканал и Берию с атомной бомбой. Но какой смысл ? Если колесо Сансары начнет новый круг , как говорят индусы :)
Tags: космос ты просто
Subscribe

  • Ржу .

    Владимир Путин объяснил, почему не сделал прививку от коронавируса в присутствии журналистов и под камеры, как поступили многие мировые политики. "Ну…

  • Добьем пенсионеров.

    МОСКВА, 5 декабря 2020, 09:13 — REGNUM В начинающейся 5 декабря в столице России вакцинации от коронавирусной инфекции будет отказано лицам, которые…

  • Никогда не верил китайцам.

    Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments