conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Да ладно ...

Действия учителей в школе в Казани заслуживают самой высокой оценки и восхищения, считают в Кремле. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Безусловно, все меры, которые были предприняты учителями и педагогами, конечно, заслуживают самой высокой оценки и человеческого восхищения. Решения о награждении — сейчас не могу ответить. Но, безусловно, президент получает соответствующие доклады»

На самом деле конкретно учителя, вообще не при чем , а вот с директора я бы спросил.И далее по ступенькам до министра образования РФ и премьера.

В этой стране не могут жить без подвигов , но могут жить без предварительных мероприятий исключающих гибель людей ...
А кто скажет против слово , тот , гад , подонок, мразь и ублюдок . Естественно , когда произошла трагедия , все говорящие о том , что ее можно избежать было , становятся автоматически негодяями .

Я не против поощрения учителей , но я категорически против превращения этой процедуры в производную составляющей преступления . Давайте наградим учителей и накажем всех кто был пособником этой трагедии , в которой простые учителя остались один на один с убийцей, а те кто указывал, как надо делать , были в другом месте. Тех накажем , кто принимал решения по оборудованию школы в формате безопасности , но при этом не сообщил , из какого финансового корыта эту безопасность черпать . Давайте начнем с тех , кто в августе месяце 2020 года , подписывал акт в чести касающихся, о приемке этой школы к новому учебному году . Давайте начнем уже думать головой а не жопой . Давайте начнем с тех, кто имел отношение к назначению на те или иные должности, ответственных работников в шляпах бюрократов и бездельников, под знаменем любимой партии ЕР, народных фронтов , волонтеров того и этого , Юнармии и прочих и прочих .
Давайте не повторять ошибок трагических , давайте . Я за .
Но проще заткнуть свидетелям рты, медалями , орденами, званиями , нежели признать свои ошибки ...
Tags: казанский стрелок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хуяк, мы слушали Маяк.

    По Москве , ширится растет заболевание С 18 по 29 июня зрелищные мероприятия будут ограничены численностью в 1000 человек (театров и кино…

  • Про ковидлу.

    В свете начавшейся истерики в городе -герое Москва по вакцинации всех и вся , которая , как любая проказа перекидывается на регионы, в которых…

  • Че там в мире.

    Че там в мире ? Путин с Байденом пирог с мясом делили . Россия с грехом пополам одолела любителей из Финляндии на футболах . Лукашенко сходит с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments