conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Жаба .

Бабушка лет 80 выступила по России-24 , оказалась директор 175 гимназии . Рассказала про самоотверженную борьбу учителей с террористами.
Жаль бабушку , вроде пожилой человек , а совести , совсем нет, и денег нет . Оно же понятно , пенсия никакая . Надо работать .
Так наброс . 145 руб в месяц на охрану собирала , в гимназии 1400 учеников туда сюда , хрен с ним 20 % не заплатили , правило Поретто . В год 1200 учеников , точнее их родители занесли 1500-1700 тыс рублей . Полтора ляма . Тебе че ума или совести не хватило хотя бы замок на калитку поставить магнитный за 5000 рублей ???
Жаба ...

Товарищ Нетте , посчитайте приход -расход, пожалуйста прежде чем в телевизор хуйню городить . Ладно Золотов , про курсы молодого бойца и ружо с 21 года . В армию пиздуют граждане в 18 лет . Может Золотов не в курсе . Там им оружие дают, автомат Калашникова . А через год они даже могут контракт в 19 лет заключить, а то и раньше . Подумал че сказал ?

Вы бля какую бомбу закладываете на через пару лет ??? Это же не Навальный-Гапон .....((((
Tags: Казань
Subscribe

  • Волейбол.

    Сегодня было ледовое побоище :) Первенство ветерЕНаРов, 50 +, военных служб и прочих силовых организаций. Играл естественно в волейбол, в который…

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • А Володя против :)

    В России пока так и не получилось перехода от экономики спроса к инвестиционной модели экономики, а старая модель исчерпала себя. Такое мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments