conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Ну вот и отдохнули ....

https://news.mail.ru/incident/46321217/?frommail=1&exp_id=901

Число заразившихся после майских праздников растет также в Санкт-Петербурге и Московской области, которые наряду с Москвой остаются главными очагами эпидемии в стране.

В Москве за день выявили 3818 заразившихся. Это максимальное значение с середины января и на 37% больше, чем в четверг (тогда было зафиксировано 2787 инфицированных). «Напряженной» назвала эпидситуацию в столице заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.



То есть , что не на есть ебан..тое решение о нерабочих дня в майские праздники , которые рекламировали , как способ не заразиться на праздники , дало свои плоды.
Сначала все попиздили на Мир Труд Май , потом перецеловались на Пасху , дружно начали ходить в гости , а 9 го мая поперлись на Парад . Результат на рыло , два в уме.

Кто забыл .
Президент России Владимир Путин в пятницу, 23 апреля, поддержал идею главы Роспотребнадзора Анны Поповой сделать майские праздники непрерывными из-за пандемии коронавируса.
https://iz.ru/1155862/2021-04-23/putin-obiavil-dni-s-1-po-11-maia-nerabochimi
Сделал как надо.Наградить Попову орденом.Хотя конечно , Попова не при чем . Все решили без нее., а в ее уста вложили , то что хотел услышать Царь. Никто не виноват.
Tags: корона
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments