conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Про Интернет .

После казанской трагедии многие уважаемые в стране люди высказались по поводу причин шутинга и че надо делать , чтобы таких трагедий больше не было .
Первое место достается самому прозорливому спикеру собрания людей избранных загадочным способом , по партийным спискам , в миру депутаты, а именно свет красно солнышку Володину , собравшегося снова в спикеры или депутаты от Саратовской области в 2021 году.
«Звучат предложения уйти от анонимности в интернете, что позволит, считают сторонники этой идеи, в разы снизить объем контента, пропагандирующего насилие, героизирующего экстремизм. Необходимо обсуждать», — написал он в своем Telegram-канале.

Человек слышит звуки или голоса :) Каким образом анонимность , снизит контент , пропагандирующего насилие, я лично не понимаю. Володину не известно видимо , что существует еще и теневой интернет :) Мне лично все равно анонимный или нет пользователь, но как говорится , коровы со своим навозом , не решат проблему урожая. Тем более кто то нам обещал к концу 2021 года свой интернет .Автономный российский интернет будет контролироваться информационной системой Центра мониторинга и управления сетью связи общего пользования. Но это впрочем очередные прожекты , которые нам уже 20 лет пропихивают, а воз и ныне там.Правда идеи таких обещалкиных попахивают Северной Кореей , и наводят на воспоминания , что в средние века , примерно так же боролись с ведьмами, колдунами и Коперником . Жгли книги содержащие ересь по заключениям сановитых представителей церкви . Даже некто Адольф жег.
Литература Адольфом отбиралась по следующим признакам:
Научные работы в области марксизма и коммунизма.
Чуждые народному духу произведения литераторов из крупных городов («асфальтовая литература»).
Книги, смешивающие фронтовиков с грязью.
Книги, подрывающие моральные и религиозные устои нации.
Книги, прославляющие Веймарскую республику.
Книги, не отражающие национальные интересы.

Мне нравятся последняя категория , не отражающие национальные интересы или подрывающие моральные и религиозные устои нации. Интересно кто в нашей стране определяет национальные интересы и устои нации ? :)
У всех государств существуют свои национальные интересы , но Интернет отключают или ограничивают, не во многих .Страны чьим национальным интересам мешает Интернет.
Северная Корея, Мьянма, Китай,Иран , Венесуэла,Туркменистан ,Индия,Сирия, Тунис, Куба .


Вообщем есть куда стремиться спикеру :))
Tags: интернет
Subscribe

  • Вас не слышно. Перезвоните.

    В Хабаровске с 11 июля 2020 года по итогам ареста Фургала , в Белоруссии с 11 августа по итогам выборов Президента. Одно топят . Митинги , забастовки…

  • История событий 1999 год.

    Путин призвал беречь память о событиях в Ботлихе в 1999 году. Наверное Тухчар, с гибелью шестерых военнослужащих ВВ , в прямом эфире от террористов…

  • На посту.

    Завтра заканчивается четвертая неделя поста , или как ее называют четвертая седмица .Так вот я на посту , в смысле пощусь . Мой пост носит больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments