conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Путин встал на защиту российский туристов.

Президента задели слова вице-премьера о том, что если в Долину пустить больше людей, то «они там вытопчут все». По мнению Путина, чтобы сберечь заповедник, властям надо грамотнее планировать отдых туристов.
«Я понимаю, что ничего плохого вы не имели в виду, но как-то меня это задело все-таки. Они там «вытопчут все» — так, как будто совсем какие-то уже люди, которых мы не хотим там видеть», — ответил Путин.



На самом деле вице-премьер Дмитрий Чернышенко сказал правду.Он так думает . "Эти все , они там все вытопчут ".
Товарищ просто забылся , что он в онлайне , и сказал то что думает . "Они там все вытопчут в районе гейзеров на Камчатке". Они это мы . Стадо безмозглое . В понимании Чернышенко и не только.
А Путин нас спас , стадо безмозглое , и разрешил вытоптать все :))
Tags: стадо
Subscribe

  • Вас не слышно. Перезвоните.

    В Хабаровске с 11 июля 2020 года по итогам ареста Фургала , в Белоруссии с 11 августа по итогам выборов Президента. Одно топят . Митинги , забастовки…

  • История событий 1999 год.

    Путин призвал беречь память о событиях в Ботлихе в 1999 году. Наверное Тухчар, с гибелью шестерых военнослужащих ВВ , в прямом эфире от террористов…

  • На посту.

    Завтра заканчивается четвертая неделя поста , или как ее называют четвертая седмица .Так вот я на посту , в смысле пощусь . Мой пост носит больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments