conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Вам выбьют зубы.Путин.

Россия «выбьет зубы» тем, кто намерен «откусить» Сибирь под предлогом того, что она несправедливо принадлежит России, заявил Путин. Такую фразу о Сибири часто приписывают Мадлен Олбрайт, но одним из первых ее упомянул Михалков.
Правда Мадлен Олбрайт очень удивилась, когда узнала , что эти слова приписывают ей :)) Там вообще до смешных мышей. :)) Это "Сибирь несправедливо принадлежит России ", была приписана одним товарищем работавшем на товарищей без страха и укропа, ну как бы на уровне, примерно
ясновидящего, читающего мысли Мадлен Олбрайт, на расстоянии. https://www.rbc.ru/politics/20/05/2021/60a6529e9a79471d2af54532?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
В принципе уже смешно, если юы это не было так горько.


Все нас пытаются укусить или, что-то от нас откусить — но они должны знать, что мы зубы выбьем всем, так чтобы они не могли кусаться, и залог этого — развитие вооруженных сил», — сказал Путин.

Фраза имеет претензию на афоризм "мочить в сортире " , но мочить в сортире точно была актуальна и касалась товарищей с кавказского региона поверивших в себя . Там реально была война , которую, кстати не признавала в полной мере руководство, и называло это шоу борьбы олигархов , как наведение конституционного порядка А именно, находишься в определенном месте с оружием , в тебя стреляют , ты стреляешь , тебя убивают, ты убиваешь. Но это не война по официальной версии государства , потому , что надо быть в белом в глазах партнеров , и дать пососать хрен участникам этих мероприятий . А именно , закрывать через фиников , не более 10 боевых, кажись в месяц, для тех кто в командировке. Логично же . Белорусский и Украинский фронта отсутствовали, а все остальное, не считова. Потому , что в белом. Но я отвлекся.
Мочить в сортире было сказано в 2000 году, когда 6 лет войны по принципу махача в слободе , до первой крови , когда активные боевые действия по наведению "конституционного порядка ", прекращались по окрику из Кремля . Прекращались когда товарищам террористам , становилось реально тухло .
А теперь пошло , будем выбивать зубы. Ну смешно же , ей Богу . Кому зубы то выбивать ? Китайцам ? Которые на Марс прилетели через пару месяцев после американцев ?
А может начнут выбивать зубы соотечественникам , которые не верят Михалкова ? :))


Вечно Ваш.
Tags: Вова и пустота
Subscribe

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • А Володя против :)

    В России пока так и не получилось перехода от экономики спроса к инвестиционной модели экономики, а старая модель исчерпала себя. Такое мнение…

  • А чем гордиться ?

    Глава СВР Нарышкин назвал свое попадание в западные санкционные списки предметом гордости. Не ну так себе . раньше гордились проведенными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments