conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Много городов у нас в России

В четверг президент Владимир Путин поддержал предложение «Единой России» присвоить звание «Город трудовой доблести» 11 городам: Красноярску, Северодвинску, Пензе, Кирову, Коломне, Барнаулу, Магадану, Тюмени, Рыбинску, Каменску-Уральскому и Комсомольску-на-Амуре. Президент РАН Александр Сергеев позднее уточнил, что к списку будут добавлены также Чебоксары.
Путин учредил звание «Город трудовой доблести» в прошлом году. Его тогда получили Боровичи, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Магнитогорск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара, Саратов, Томск, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль.


Магадан особенно доставил . В России городов много .Был еще Ташкент и Алма- Ата . Но это не в России . Был Оренбург ,Курган, Ишимбай, Чита ,Канск, Хабаровск , Владивосток,Уссурийск, Якутск ну и далее по списку всего в России сейчас по состоянию на 26 апреля 2019 года в России насчитывается 1117 городов. Так , что есть куда двигаться. Потом пойдут поселки городского типа всего 2 тыс. 386 вместе с городами и 134 тыс. сел и деревень.

То есть не упомянутые , так себе были в вопросе трудовой доблести ?
Tags: бред, вирус, туман
Subscribe

  • Сто лет в обед.

    Конечно не ах , но смешно :)

  • Лошадь Рамзана Кадырова сняли со скачек в США

    Я далек от сочувствующих Рамзану Кадырову. :) Правозащитникам респект , но в чем кобыла то провинилась ? :) Предлагаю уничтожить статую Свободы ,…

  • Навеяло .

    Вот сегодня удачно приземлилась киногруппа из космоса . А у меня вопрос . А ПЦР они сдали прежде чем их вытянули из колбы с парашютом ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments