conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Конъюнктура посылов.

Цены на социально значимые продукты растут на фоне нестабильной мировой конъюнктуры, заявил президент России Владимир Путин в ходе заседания Высшего Евразийского экономического совета.


У меня законный вопрос, если в ценах продукты виноваты мировые конъюнктуры, что виновато или кто виноват в размерах пенсий и заработных плат основной части населения РФ ? :)
Хотелось бы узнать бензин, услуги монополистов ресурсных компаний , как в ЖКХ, так и производственного сектора , налоговая база и штрафы ГИБДД, дорожают тоже на фоне нестабильной мировой конъюнктуры ? США виноваты или партнеры из ЕС те, кто забыл историческую правду-матку ? :))
Впрочем вчера гарант , однозначно сказал, что будет кому то выбивать зубы путем развития ВС РФ, за счет , я так понимаю, конъюнктуры. Дай Бог чтобы развитие шло в ВС РФ хотя бы никак в Роскосмосе :)
А пока Газпром втюхал газ монголам
https://tass.ru/ekonomika/11425761

Для чего монголу газ , пока неясно . Конъюнктура . :)
Tags: вова и пустота
Subscribe

  • Старый знакомый

    Помните звезду экрана "А май фейс , плиз" в Мариуполе ?? http://lifenews.ru/news/148977 Волонтер бля , с нашивкой Азова Такими темпами…

  • Разбор полетов.

    Это видео после взрывов на Киевской напротив школы № 4 Это скрины места попадания снаряда , по направляющей можно предположить съориентировавшись…

  • Спалился :)))

    В Дубке щеголяет :) Откуда у парня из Алабамы с 7,62, какляцкая грусть ? :) А май фейс, а май фейс. плиз :))))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments