conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Песков не стал давать оценку ситуации с самолетом Ryanair.

А то . Сами охренели . Вряд ли Лукашенко спрашивал разрешения у Вовы Путина . Просто в очередной раз некрасиво использовал свое членство в ОДКБ . Хотя ОДКБ странная организация , где ее немногочисленные члены , на границе пострелушки между собой устраивают.
Слово использовал членство , тождественно "поимел " :))
Александр Григорьевич не зря с автоматом бегал летом . Мог бы просто сбить лайнер , но не стал :). Удар был красивый , но не спортивный. Ниже пояса . Петрусевич или как его , конечно в подвалах ГБ сдаст всех кого надо , и кого не надо . И конечно этот гражданин так или иначе имел контакты с разведкой недружественных стран. И более того , у него были импортные кураторы . Так всегда бывает, когда у кого то начинает течь.Появляются люди с той стороны готовые отбашлять за свои интересы , руками возникшей оппозиции .
Но есть правила , которые нельзя нарушать таким ковбойским способом . Только потому, что ты не супердержава с ядренным оружием а просто картофельный папа , за спиной которого стоит РФ . А спросят со старшего . Вот поэтому , и без комментариев, сами в ахуе...


Пошли пословицы :
-Лучше умный враг, чем глупый друг.
-Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

От себя: таких друзей, за хер да в музей , на черный бархат....

Выберите сами . Лука -все .
Tags: Белорусь
Subscribe

  • Старый знакомый

    Помните звезду экрана "А май фейс , плиз" в Мариуполе ?? http://lifenews.ru/news/148977 Волонтер бля , с нашивкой Азова Такими темпами…

  • Разбор полетов.

    Это видео после взрывов на Киевской напротив школы № 4 Это скрины места попадания снаряда , по направляющей можно предположить съориентировавшись…

  • Спалился :)))

    В Дубке щеголяет :) Откуда у парня из Алабамы с 7,62, какляцкая грусть ? :) А май фейс, а май фейс. плиз :))))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments