conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Что это было ?:)

Второй западный окружной военный суд приговорил к 17 и 14 годам заключения бывших сотрудников краснодарского МВД, Максима Котоманова и Дмитрия Красильникова, по делу об отправке писем с ядовитым веществом в адрес дипломатических организаций.
Как сообщала газета "Коммерсантъ", подсудимый Котоманов в конце 2017 - начале 2018 года изготовил около 200 писем в адрес посольств, других дипломатических миссий, а также руководителей Евросоюза и НАТО, в которые в том числе было вложено написанное на поддельном бланке депутата Госдумы Сергея Железняка приглашение на праздничное мероприятие, посвященное возвращению полуострова Крым в состав Российской Федерации. Письма с подозрительным порошком в феврале 2018 года получили около двух десятков посольств, в том числе Болгарии, Венгрии, Италии, Канады, Нидерландов, Польши, Саудовской Аравии, США и Франции. При этом значительную часть конвертов, которые должны были отправиться за границу, при сортировке перехватили сотрудники "Почты России", пишет газета.

Это что за немолодая гвардия, подпольщики - бомбисты , патриоты -любители ? :))
Tags: мда
Subscribe

  • Перекрестки сознания.

    Не думаю что на Майдане его участники как то задумывались о противоправности своих деяний , но прошел всего лишь год , но как сознание то…

  • Изобретатели....

    Сотрудники Службы безопасности Украины 22 марта задержали в Одессе вооруженную диверсионную группу в составе 4 человек. Об этом сообщает…

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments