conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Виновные найдены .

Бастрыкин заявил, что казанская гимназия №175 не охранялась из-за отказа родителей учеников оплачивать услуги охраны.

Деменция хули . Если встать на юридическую канву , получатель услуг Заказчик и Исполнитель , то получается , что когда ты пиздуешь в магазин , спортзал , кино торговый центр , ты еще должен заплатить не только за получаемые услуги но и за собственную охрану ?
Алле , на минутку , учебные организации федеральные или муниципальные , в основном , частные 1 % , эти организации получают бабки из бюджета, который складывается из отчислений граждан или юридических лиц . С бюджета хуй с ковшом разливает по тарелкам . В образование, искусство , спорт, культуру и т.д. То есть по определению безопасность одна из первых составляющих организаций , которая предоставляет услуги , на которую товарищ Бастрыкин утверждает надо скидываться :) Так налоги то уже уплачены дядя :)) Он точно юрист ? :)
Tags: идиоты первого уровня
Subscribe

  • Силуанов сообщил.Бюджет все.

    МОСКВА, 18 марта. /ТАСС/. Бюджет РФ в 2020 году будет дефицитным, сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов на расширенном заседании коллегии…

  • Реально волшебный человечище .

    Реальные доходы россиян падают во многом из-за того, что увеличились расходы граждан на погашение и обслуживание взятых ранее кредитов. Об этом…

  • Последствия употребления в пищу мухоморов.

    Вопрос : С мая 2018 года — какими были наиболее тяжелые и напряженные моменты в работе правительства? Ответ некого Силуанова : — Наиболее сложным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments