conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Виновные найдены .

Бастрыкин заявил, что казанская гимназия №175 не охранялась из-за отказа родителей учеников оплачивать услуги охраны.

Деменция хули . Если встать на юридическую канву , получатель услуг Заказчик и Исполнитель , то получается , что когда ты пиздуешь в магазин , спортзал , кино торговый центр , ты еще должен заплатить не только за получаемые услуги но и за собственную охрану ?
Алле , на минутку , учебные организации федеральные или муниципальные , в основном , частные 1 % , эти организации получают бабки из бюджета, который складывается из отчислений граждан или юридических лиц . С бюджета хуй с ковшом разливает по тарелкам . В образование, искусство , спорт, культуру и т.д. То есть по определению безопасность одна из первых составляющих организаций , которая предоставляет услуги , на которую товарищ Бастрыкин утверждает надо скидываться :) Так налоги то уже уплачены дядя :)) Он точно юрист ? :)
Tags: идиоты первого уровня
Subscribe

  • Хорошие новости

    Deutsche Welle: в Китае вводится смертная казнь за сокрытие симптомов коронавируса. Отличная мотивация , не щелкнуть ластами , на пару месяцев…

  • Кароновирус наступает :)

  • Навеяло .

    Вот сегодня удачно приземлилась киногруппа из космоса . А у меня вопрос . А ПЦР они сдали прежде чем их вытянули из колбы с парашютом ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments