conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Не хотел писать про Протасевича.

Но пришлось. ) Чувак оказывается тусил в составе Азова , что не куя ему не делает красивого лица. Потому, как Азов за че бы он там не бодался в степях Украины , был каким то странным образованием специальным подразделением патрульно-постовой службы МВД Украины «на основе гражданских формирований". По сути , это подразделение было создано из резервистов , граждан Украины. Как там это чудак оказался -загадка. Хотя вполне понятно . Никто не скрывает , что данная шарашкина контора формировалась из националистов, по принципу бей москалей :)

В данном батальоне были и иностранные добровольцы, которые туда пришли по сознанке полной в том числе из России . И вот у меня вопрос , тут вскочил. Много товарищей из России из этого батальона привлекли ? Говорят человек 30 было в батальоне .
Один из Кирова 2,5 получил в 2018 ,был Роман Железнов , которого вроде прикопали на Донбасссе. Были Орешников, Валов, Богданов. Но суко из за них 3 ярдов евро никого не лишали :))

А тут Протасевич ,из Белорус, узник совести с подмоченной, чего уж там , репутацией .

Мне эти тараканье бега наперегонки , вообще никак не заходят . Лука ляпнул , о заминированном самолете звонили из Швейцарии . А Миг 29 ПОДНЯЛИ , ЧТОБЫ РАЗМИНИРОВАТЬ ? :))

Вообщем клоун на клоуне . А теперь из этого , по сути , ублюдка, если его служба в Азове подтвердилась, сделали икону :) И хрен вы теперь докажите ,что он гад , сволочь и террорист , вас слушать никто не будет , потому , что методы то у вас те же самые , как у Азова.

Вечно Ваш.
Tags: Протасавич
Subscribe

  • Навальный начал питаться.

    Шоу с участием Навального и неучастием Путина продолжается :) Эту пьесу из жизни революционера можно разбить на главы. Итак вступление, прелюдия .…

  • Шутка дня

    В чем сходство между Навальным и марсоходом ? Обоих посадили . В чем отличие ? Посадили в разные места и в разные люди .:) Попробую поразмышлять .…

  • Об Навальном.

    Ритуальные пляски правых и левых продолжаются . Прилепин тот который Захар каких то придурков местных даже одел в фиолетовые шапочки на тусовку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments