conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Куй железо пока горячо :)

Не ну чисто по украински :)

Украина прекратит авиасообщение с Белоруссией с полуночи 26 мая из-за инцидента с посадкой самолета Ryanair, сообщил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в своем Telegram-канале. C 26 мая украинским авиалиниям и самолетам запрещено летать в авиапространстве Белоруссии.
Вообщем много кто прекратил полеты над Белоруссией , что в принципе и логично, после того как Лукавый Батька с мешком картофеля на горбу , пытался с помощью МИГ29 в воздухе разминировать Бинг-737 ирландской авиакомпании . :)
И на фоне , что Евросоюз рассматривает закрытие не только воздушного, но и наземного сообщения с Беларусью. Хохлы пошли своим путем .
Наземную границу, несмотря на откровенный террор Луки и обнимашки со злейшим врагом ВВП, закрывать не будут . А будут рубить бабки с бульбашей :)
С 1 июня для лиц, которые будут выезжать из Беларуси через Гомельскую и Гродненскую границы, введут местный сбор в размере 29 белорусских рублей (300 гривен). Такое правило будет действовать до 1 января 2023 года. То есть по 10 долляров с рыла :)
Ну кто бы удивился :)) А как же ЕС? Солидарность ? :))
Tags: хохлы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments