conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Дело было в Елабуге.

Президент России Владимир Путин по видеосвязи дал разрешение на запуск серийного производства российских автомобилей премиум-класса Aurus Senat на заводе Ford Sollers в Елабуге (Татарстан).

«Рассчитываем, что серийный выпуск автомашин Aurus усилит присутствие российских автомашин на международном рынке, даст возможность нарастить экспорт высокотехнологичной продукции», — сказал ВВП на церемонии открытия предприятия по серийному выпуску автомобилей.

По словам главы государства, Aurus является достойным и качественным автомобилем, который соответствует мировым стандартам.


От себя любимого . Это прорыв наверное, вектор верный , но очень жидкий и совсем никчемный.
Щас объясню . Жидкость прорыва в том , что этот премиум работает на водородном двигатели , что конечно плюс в направлении развития водородных двигателей , а никчемный , что данный аппарат бронированный и дорогой . Его конечно будут дарить , как дарили Чайки , куда нибудь в Африку местным людоедам, за счет российского бюджета , но не более :)

Жидкий еще и потому , что например в Южной Корее и Японии , существуют водородные тепловые станции , а водородный двигатель на авто, все таки уступает в КПД электромобилям . На 10-15 % , но несомненно лучше ДВС и самое главное экологичнее .
Поэтому данный броневик на водороде , ни что иное , как дань моде зеленой энергетике, и не более.
Tags: водород
Subscribe

  • Игрушки.

    Столичные следователи изымают продукцию детского магазина, в котором, по данным правоохранителей, продавались фигурки солдат нацистской Германии.…

  • Немецкие СМИ о Майдане

  • Навеяло .

    Вот сегодня удачно приземлилась киногруппа из космоса . А у меня вопрос . А ПЦР они сдали прежде чем их вытянули из колбы с парашютом ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments