conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Бухгалтер все знает про экономику :))

В России наблюдается перегрев экономики, заявил в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) глава Минфина Антон Силуанов.


А по мне так Силуанов перегрелся или перенапрягся :)) Для этого определение перегрева экономики.
Перегрев экономики — ситуация, при которой темпы экономического роста приобретают взрывной неподконтрольный характер и, поглотив все ресурсы частного и государственного сектора, близко подходят к черте, за которой дальнейший устойчивый рост исчерпывает себя и начинается рецессия.

Ну у товарища главного бухгалтера свои сведения о взрывном росте экономики России :))

По Силуанову. это когда цены на продукты питания вырастают в два раза , это перегрев экономики . :)

Они че там курят на форуме своем с хлебной корзинкой за 400 рублей в столовой ? :))

Это реальные идиоты , которые просто выдавливают из себя альтернативные мысли из серии авангарда . Ну типа , я сказал великую мысль, а если она вам не понятна и вы считаете ее абсурдной , то вы просто не понимаете о чем это я :) Вы просто не достигли моего уровня развития и мышления :) Это я все про мысли Силуанова :) Им даже не стыдно представляете нести откровенную чепуху про экономику России :)) Это они нас так к рецессии готовят .
Это когда в экономике (в частности, в макроэкономике), относительно умеренный, некритический спад производства или замедление темпов экономического роста. Спад производства характеризуется нулевым ростом валового национального продукта (ВНП) (стагнация) или его падением на протяжении более полугода

Короче граждане если вы еще не положили зубы на полку то вы это скоро сделаете .
Tags: Силуанов намекнул
Subscribe

  • Вам выбьют зубы.Путин.

    Россия «выбьет зубы» тем, кто намерен «откусить» Сибирь под предлогом того, что она несправедливо принадлежит России, заявил Путин. Такую фразу о…

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • А Володя против :)

    В России пока так и не получилось перехода от экономики спроса к инвестиционной модели экономики, а старая модель исчерпала себя. Такое мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments