conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Ну отметили операцию Нептун :)

В Эстонии задержали шестерых британских солдат, которые ехали в поезде. Они вели себя неподобающе, что вызвало недоумение у остальных пассажиров. Инцидент произошел неподалеку от российской границы в городе Йыгева.

Как сообщает Daily Mirror, британские солдаты были пьяными и агрессивными. Проводники пытались решить проблему сами, но не получилось, в итоге пришлось вызвать полицейских. Солдат передали военной полиции НАТО, их ожидает дисциплинарное взыскание.

Ладно с кем не бывает :) У всех военных мира одна особенность , махнув лишнего попадают в истории . Сколько по пьяне советских офицеров в Западный Берлин и ФРГ заезжало :)



Был у нас Рустик Бадыков выпускник училища, легенда , он вообще на пусковой уехал в ФРГ , но во время развернулся . 24 часа и в Союз . Потом до 40 лет на кафедре топогеодезии, старшим лейтенантом , в училище байки рассказывал , как он чуть не стал причиной международного конфликта :))
Tags: армия мира
Subscribe

  • А где Мутко ?

    Кремль не согласен с решением властей в Риге о замене российского флага на символику Олимпийского комитета России в случае, если площадь, где флаг…

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • А Володя против :)

    В России пока так и не получилось перехода от экономики спроса к инвестиционной модели экономики, а старая модель исчерпала себя. Такое мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments