conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Великобритания , США про вирус и Китай.

Генетическая особенность вируса SARS-CoV-2 с большой долей вероятности указывает на его искусственное происхождение, поскольку он имеет последовательность геномов, которая отличается от коронавируса естественного происхождения. К такому выводу пришли доктор медицины Стивен Куэй и профессор Калифорнийского университета в Беркли Ричард Мюллер, чья статья была опубликована 7 июня в газете The Wall Street Journal.


Примерно , через пару лет , товарищей китайцев признают виновными . В неумышленном распространении данной заразы. Она просто пришла кстати .
Экономика перегрета , в Китае особенно , рецессия . Что может помочь не начиная войну ? Правильно , условия жизни . Связанные с ограничениями . Которые тормознут экономику, развитие, увеличит смертность, снизит рождаемость . Бомбу атомную на них бросать не будут , но охуярят санкциями , после которых , наши партнеры повяжут на лоб, желтые повязки и чем это кончится хрен его знает....

Книга Илая становится актуальной .
Tags: жесть
Subscribe

  • Старый знакомый

    Помните звезду экрана "А май фейс , плиз" в Мариуполе ?? http://lifenews.ru/news/148977 Волонтер бля , с нашивкой Азова Такими темпами…

  • Разбор полетов.

    Это видео после взрывов на Киевской напротив школы № 4 Это скрины места попадания снаряда , по направляющей можно предположить съориентировавшись…

  • Спалился :)))

    В Дубке щеголяет :) Откуда у парня из Алабамы с 7,62, какляцкая грусть ? :) А май фейс, а май фейс. плиз :))))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments