conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Адлерский стрелок.

Товарищ в 61 год завалил из ружа , двух судебных приставов , 30 лет от роду . Дело было в Адлере . Все участники носители армянских фамилий . Потом, поставил ружо в угол , дал интервью , сел на переднее сиденье полицейского Патриота и укатил с чувством выполненного долга .

И тут пришла новость ."По данным Центра лицензионно-разрешительной работы Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю, оружие на подозреваемого не зарегистрировано", - сообщили в ведомстве.

Новость охуенная . Которая наводит на вопрос . А на куй вы нужны ? Чтобы граждане незаконно владели оружием ? Мне вот лично по фиг я не охотник .
Саша, если меня читает, охотник, и у него точно все в порядке с доками на ружо.

Но для чего существует система водопровода в которой говно плавает ?

Да все просто энта организация созданная по типу потешной , способна только лаве зарабатывать и пиарить себя с голубого экрана , все остальное пох .

Вывод напрашивается сам, по аналогии с казанским стрелком которому было 19 лет, он имел разрешение , адлерский стрелок 61 год , не имел разрешения , но все стреляют . Вывод никчемность конторы.
В чем смысл этой странной организации ? Я лично не понимаю не края.
Tags: Росгвардия
Subscribe

  • Когда не встал .

    Артем Дзюба обратился в ФСБ с заявлением о вымогательстве $5 млн за его интимное видео. По информации СМИ, форвард записал разговор с шантажистом, в…

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • А Володя против :)

    В России пока так и не получилось перехода от экономики спроса к инвестиционной модели экономики, а старая модель исчерпала себя. Такое мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments