conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Во че хохлы придумали.

Правительство Украины сегодня, 9 июня, утвердило стратегию внешнеполитической деятельности страны до 2024 года, сообщил глава МИД страны Дмитрий Кулеба.

В стратегии говорится, что пересмотр отношений с Россией, в частности, переход от конфронтации к «мирному сосуществованию» возможен при условии «прекращения агрессии против Украины и возвращения временно оккупированных территорий», отказа России от «практики вмешательство во внутренние дела Украины» и выплаты репараций.




Вот без дураков . Вы там че полоумные реально ?

Накопали окопов, придумали Восточный вал, даже забор пытались строить , который Яценюк волшебно превратил в квартал недвижимости в Майеме . Порошенко с дверью от автобуса в Европу даже приезжал . Все ради грошей . Гроши не поступили , 3 ярда помощи от РФ в 2013 году в американской валюте решили не отдавать и еще вам должны остались ? :)
Нет я понимаю когда негры через 100 лет обвинили Германию, что те им не дали развиваться , по причине колониальной зависимости до 1918 года и требуют репарации . Негры они такие , они про Версальский мир не слыхали и работать не будут , что и показывают истории в США в последний год . У них колониальное мышление . У хохлов видимо тоже че то не срослось .
Хотя ... Глядя на историю великого и гордого , коренного :)) народа , то там все плохо. То поляки с евреями, то турки , то немцы,то румыны с мадьярами, то кацапы (великороссы ) . Колониальное же мышление , как у туземцев из джунглей :)
Tags: туземцы
Subscribe

  • Как живут российские олимпийцы в Токио.

    Устрицы на гребной трассе, низкие потолки, проблемы с тестами и антисекс-кровати — Япония удивляет.«Это настоящее средневековье». Российская…

  • Когда больше делать не хуй и все проблемы решены.

    «Газпром» решил построить в Петербурге второй по высоте небоскреб в мире. «Газпром» решил построить новый небоскреб в Санкт-Петербурге — «Лахта Центр…

  • Мудаки третьего уровня.

    Знаете почему нет смысла принимать современные либеральные идеи ? Носители этих идей , люди циничные , непоследовательные и не умные . Вот вам пример…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments