conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Добрая фея в белом халате.

Внучатая племянница в детской хирургии , с паховой грыжей , 8 лет . Сделали операцию , на обходе утром доктор сказала надеть шортики . Саша долго мучилась , надеть не может , нагнуться больно , вчера операция была . Попросила какую то тетю в белом халате помочь . "Сама наденешь ", -ответила тетя в белом халате и ушла.

Дай Бог тебе здоровья добрая женщина в белом халате .

Но поскольку заведующий другого отделения, нейрохирургии , сын моего приятеля близкого ,с редкими навыками в своем деле , обещал, что присмотрят по его просьбе, потому , что маму Саши не пустили. Нельзя рядом быть мамам в палате , без показаний ребенка нуждающегося в постороннем уходе , обязательно расскажу ему , как выполняют его просьбы в соседнем цеху ....
Tags: медицина
Subscribe

  • Ой, вэй :)

    Германия не считает вакцинированными привитых «Спутником V» до признания препарата в ЕС, сообщил во время брифинга представитель пресс-службы…

  • «Спутник Лайт»

    Минздрав России разрешил Центру имени Н. Ф. Гамалеи начать клинические испытания «лайт-версии» вакцины «Спутник V». Она носит название «Спутник…

  • Вот вопрос.

    Вопрос простой. Почему депутаты Государственной Думы и сенаторы Федерального собрания не участвуют в вакцинации Спутником ? :) Это же такой бы пиар…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments