conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Все смешалось кони ,люди....

УЕФА потребовал убрать с формы сборной Украины лозунг «Героям слава!» после того, как проанализировал дизайн ее комплектов на Евро-2020. По мнению организации, слоган имеет политический подтекст, что противоречит правилам УЕФА.

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/60c2041a9a7947d0c1e28bd6?ruid=UET9A1ztW80nsX0ZAxdmAg==&utm_source=yxsport&utm_medium=desktop


Ну в принципе не совсем здоровые на голову хлопцы с Украины в контексте своей национальной идентичности, которую они ищут , 120 лет и очень активно последнее лет 10 , могли и не такое написать .

У товарищей с головой совсем плохо. Это примерно , если бы советские футболисты выходили с надписями на футболках : "Вся власть Советам ", "Пролетарии всех стран соединяйтесь " а на футбольном мяче надпись была бы: "Народ и партия едины ".
Даже товарищи большевики на заре своей деятельности до такого не додумались . Ну разве что на броневике писали "Смерть Врангелю". Так и проотцы украинской махновщины на тачанках писали, что то типа "Хрен догонишь".
Но на футболках "За Родину , за Сталина " это слишком :))

Ей Богу убогие...
Tags: хохлы
Subscribe

  • Мрия хохла.

    "Украинское государство вернет контроль над временно оккупированной территорией. Не буду сегодня говорить, что это будет происходить быстро и…

  • Возржал. :))

    Стырил у fredvad :)) Баржа одна и все в одной упряжке :)

  • Академик.

    «Мы видим, что восстановление мировой экономики в целом продолжается, причем довольно высокими темпами, но этот объективный процесс связан и с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments