conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Что то пошло не так ....



Дни с 15 по 19 июня в Москве объявлены нерабочими.

«За последнюю неделю ситуация с распространением коронавирусной инфекции резко осложнилась. Количество вновь выявленных заболевших ковидом подскочило до пиковых значений прошлого года. Чтобы обеспечить медицинской помощью большой поток пациентов, мы вынуждены вновь перепрофилировать тысячи коек в городских стационарах. И самое тревожное: врачи говорят, что много тяжелых больных. Причем не только среди пациентов традиционных групп риска. Тяжело болеют многие люди среднего возраста и даже молодые. Не реагировать на такую ситуацию нельзя», — написал Мэр Москвы в своем блоге.

Москва по прививкам впереди планеты всей , судя по статистике . И в Москве объявляют о тяжелом положении с коронавирусом .

Так в чем причина в статистике или в качестве ???
Tags: ковид
Subscribe

  • Восточный кал.

    «Параллельно с формированием 3-х новых дивизий дополнительно к западной границе РФ передислоцируются из центральных районов страны 2 отдельные…

  • Не удивлен.

    В Минобороны РФ выразили недоумение в связи с заявлениями Франции о том, что борьба с ДАИШ (арабское название запрещенной в России группировки…

  • По новогодним изнасилованиям в Германии.

    Нас ждут великие исторические потрясения, так как все потрясения начинались с великих переселений народов .По сути , варвары не варвары меняли место…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments