conel (conel) wrote,
conel
conel

Че там в мире.

Че там в мире ? Путин с Байденом пирог с мясом делили .
Россия с грехом пополам одолела любителей из Финляндии на футболах .
Лукашенко сходит с ума , не зная кому сплавить Протасевича. Украина сказала будет больно , не уточнив кому ,за прокуратуру из Луганска по Протосевичу . Так как весь дизель и минеральные удобрения из Белоруси на Украине , нетрудно догадаться , кому будет больнее .
Кстати фондовый рынок США вообще никак не отреагировал на встречу двух заклятых друзей в Женеве . :)) Ничего не ждали , ну и ничего не дождались в принципе . Дежурная, ни к чему не обязывающая встреча , которая никак не трогает экономику США .

Сын вернулся с Кипра , две недели , средний чек на двоих 45 евро за обед (киприоты оху...ели с ценами).
Пять лет назад лично исследовал , чек был 25-28 евро , без фанатизма и парой бокалов вина за 5 евро.

Лимасол проездом разочаровал, говорит . Дорого, не вкусно , русские греки и порции в два раза меньше :) 250 тонн на двоих с перелетами, арендами авто, аппартов, жратвой . Переводя в евро, 3000 евро , что несомненно становится понятно , что цены выросли .Потому, как за 3000 евро можно было пару лет назад рубануть Доминикану с пятерой на Карибах .
Tags: мир
Subscribe

  • Лапша .

    В последнее время все чаще и чаще руководители всех уровней несут откровенную пургу . Вот не успел остыть перл Шойгу про военкомов , которых он хочет…

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments