conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Про футбол .

Посмотрел матч Украина:Австрия . Шевченко махал руками , Франко Фода был в позе Наполеона.Итог закономерен , не в пользу Украины, при такой игре дворовой команды .Болельщики были в ударе с Украины. Некоторые в вышиванках , приперли большой барабан , грустил хрен усатый в гайдамакской шапке . Румыны содрогнулись . Австрия была представлена группой болельщиков сиротливо жавшейся в углу стадиона.
Хорошо , что российских болельщиков в Данию не пустили . Эти с медведем бы приперлись , цыганами и в буденовках с березовыми вениками .:))
Исход будет тот же , поражение. Мое мнение . 2:0 не в пользу Черчесова. Смотреть не буду спать пойду . Если даже ошибусь, не расстроюсь. Мне безразличен отряд футболистов- миллионеров.
Tags: футбол
Subscribe

  • А вы глаз зашейте .

    У знакомой сноха в 36 лет перенесла трепанацию черепа , по причине онкологии . Пришла , как ее там, медико-социальную экспертизу, те которые…

  • Про любимый дельта-вирус.

    Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Чтобы остановить пандемию коронавируса, одной вакцинации недостаточно, нужно также продолжать носить маски и соблюдать…

  • Россия страна гектаров.

    Воистину страна возможностей . Хочешь арктический гектар ? Получи . Осталось всего 11 млн. "В Арктической зоне РФ бесплатный гектар можно получить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments