conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Дискриминация

Дискриминация людей, которые не сделали прививку от коронавируса, неминуема, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Ну супер . Правда надо бы уточнять про антитела появившиеся у переболевших , переболевших тоже будут кошмарить ? То есть пох , болел не болел, есть тела или их нет , гражданин РФ обязан ширнуться ? А потом еще ре вакцинация , то есть повторный прием внутрь неизвестного говна .И так много много раз.


И тут начинаешь понимать, что вакцинация это просто причина , за которой стоит , что то более важное и неопознанное , как подводная лодка в пустыне Гоби .
Tags: ковид российский
Subscribe

  • Я помню Тухчар , а ты ?

    Ташкин Василий Васильевич Паранин Алексей Иванович Липатов Алексей Анатольевич Полагаев Алексей Сергеевич Эрднеев Борис Озинович Кауфман…

  • 22 ИЮНЯ

    Уезжаю в командировку поэтому пишу заранее, в противовес ревизионерам истории, негилистам историческим, почитателям Суворва-Резуна. Никакого…

  • Память

    Милиционеры задержали 16 представителей националистических движений за попытку провести в воскресенье несогласованный марш в центре Москвы, сообщил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments