conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Как там ковид ?

По данным минздрава Израиля на 25 июня, первую дозу вакцины против коронавируса получили 5529140 человек, вторую дозу – 5155312 человек.
Полностью вакцинированы более 55% населения страны и около 76% взрослого населения (старше 16 лет). Первую прививку получили около 59% израильтян, около 81% взрослого населения.
Министерство здравоохранения объявило, что с 12:00 пятницы, 25 июня, вновь вводится обязательный масочный режим во всех закрытых помещениях (в том числе в общественном транспорте), за исключением места постоянного проживания.
Поскольку в Израиле наблюдается рост числа случаев заболевания, вызванных вариантом «дельта» («индийский» штамм) коронавирусной инфекции Covid-19, представители системы здравоохранения страны заявили, что половина из них приходится на людей, которые уже были вакцинированы, сообщает сегодня, 24 июня, новостной портал Business Insider.


Управление по вопросам качества продовольствия и медикаментов США (FDA) добавило предупреждение о редких воспалительных заболеваниях сердца к инструкциям препаратов компании Pfizer и Moderna. Об этом 26 июня сообщило агентство Reuters.
По его данным, регулятор включил предупреждение о возникновении миокардита и перикардита после вакцинирования препаратами этих компаний.



Ну собственно говоря в сухом остатке . Как в советской поговорке , "А ты работай или куй, все равно получишь - ...."
На фоне агрессивной компании государственных органов , в плоть до увольнения с работы и неоплачиваемые отпуска тем кто не привился , есть мнение , что вся шляпа с заботой о здоровье нации , имеет иную подоплеку . Остается догадываться какую . Тем более , как выяснилось, что индийской Дельте пох Пфайзер и Спутник , несмотря на увещевания ответственных работников , про то мол заболеть заболеете , но все будет хорошо . При чем, почему то исключаются наличие антител полученных естественным путем, которые , как мне подсказывает чуйка , гораздо лучше нежели тех, которые тебе, как овце ширнут и дадут мороженку . Ширнуть всех, задача власти и желательно не раз . И сдается мне медицина тут только участвует в процессе и последствиях , но никак не в здоровье уколотого.
Tags: Ковид
Subscribe

  • Про выборы в Германии.

    Электорат во всех странах-государствах одинаков . Самый активный избиратель голосует четко, зная кто виноват и зная , что делать :) Сегодня…

  • Военно-морской флот талибана.

  • Радикально. :)

    В Новой Папуа несогласные с выборами просто съедают избирательную комиссию . Случилось это событие ещё в 2012 году , но почему то в последнее время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments