conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Ой, вэй :)

Германия не считает вакцинированными привитых «Спутником V» до признания препарата в ЕС, сообщил во время брифинга представитель пресс-службы минздрава Себастьян Гюльде.
С 29 июня Германия ограничит поездки в Россию и Португалию в связи с ухудшением ситуации с коронавирусом в данных странах. С 27 июня государство ужесточит ограничения для прибывающих из России — введет двухнедельный карантин без возможности досрочного завершения.


Сдается мне , что привычка бить рекорды с играло злую шутку с российскими чиновниками :)
Или это хитрый ход ? Замутить с прививками , где не выдержать мировые стандарты по изготовлению и испытанию вакцины . И вуа ля . Посторонним въезд запрещен . Ну по крайней мере не всем точно , уважаемые люди и владельцы недвижимости ширнулись Пфайзером , контробандным товаром :)
Tags: Спутник
Subscribe

  • Чтобы помнили СК .

    Российские следователи заочно предъявили обвинение новым причастным к гибели в феврале 2018 года в Сирии российского военного пилота Романа…

  • Про любимый дельта-вирус.

    Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Чтобы остановить пандемию коронавируса, одной вакцинации недостаточно, нужно также продолжать носить маски и соблюдать…

  • Россия страна гектаров.

    Воистину страна возможностей . Хочешь арктический гектар ? Получи . Осталось всего 11 млн. "В Арктической зоне РФ бесплатный гектар можно получить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments