conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Вакцинация.

Листаю ЖЖ, форумы , все привившиеся усиленно монитрят собственное состояние и самочуствие. Озноб, ломота, дискомфорт в месте укола, ничего не чувствовал и так далее. Радостно докладывают добровольцы.

Это, как космонавтом на Луну лететь или куда дальше . Пять минут полет нормальный, 10 минут полета, системы работают нормально , 20 минут , вышли на заданную орбиту , 30 минут ступень ушла (второй широк) и так далее . Товарищи главное на Землю вернуться здоровыми и живыми .:)

А на сегодня выяснилось что индийскому штамму Дельта глубоко по хуй Пфайзер и самая лучшая вакцина в мире Спутник . Ибо 40 % повторно заболевших Ковидлой в Великобритании и Израиле были привиты Пфайзером , статистики по Спутнику нет, ибо традиционно мрут в России не от ковида а от хронических заболеваний по статистике , а вы докажите что от Ковида :)

А посему уважаемые товарищи наблюдатели процесса внедрения плацебы в свой организм , главное никак прошла прививка между первой и второй, главное , чтобы после нее вы не заболели или не померли от побочных явлений , при повторном заражении .
Важен не приход важен исход :)


Будьте здоровы. Продолжаю наблюдать .
Tags: вакцина, ковид
Subscribe

  • Выжившим повезло дважды :)

    Первых победителей розыгрыша среди вакцинированных граждан РФ от коронавирусной инфекции определили 14 сентября. По результатам подведения итогов…

  • Мне параллельна .

    Я про добровольную вакцинацию. Которая не совсем добровольная , а больше даже принудительная. При любом раскладе, когда тебе создают условия…

  • Бизнес по русски .

    Глава российского Минздрава Михаил Мурашко заявил, что привить от коронавируса нужно как можно больше пожилых людей. И это правильно , денег нет…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments