conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:
https://ria.ru/20210705/koronavirus-1739856046.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
МЕХИКО, 5 июл — РИА Новости. Массовые случаи изоляции российских туристов произошли на Кубе в начале июля, сейчас в своих номерах ожидают новых ПЦР-тестов более 150 человек, которым по прилете диагностировали COVID-19, сообщила РИА Новости генеральный консул России на Кубе Нана Мгеладзе.

Еще около 130 человек были изолированы в своих номерах в последующие дни. Из тех, кто прилетел до 29 июня, в гостинице-обсерваторе с подтвержденным COVID-19 уже находятся 14 россиян, один мужчина госпитализирован в Гавану с осложнениями.

Сами туристы в своих социальных сетях заявляют, что никто из них не болеет: многие привиты и имеют на руках справки о наличии антител, результаты ПЦР-тестов, сделанные в день вылета, на самочувствие никто не жалуется.
"Можете себе представить степень возмущения наших туристов, это очень тяжелая, в общем, ситуация. С чем это связано, мы не можем объяснить, — кубинцы не комментируют такие показатели. Можно прийти к выводу, что что-то не в порядке в лабораториях", — сказала Мгеладзе.


То ли акула глухая , то ли свисток без шарика.
Но учитывая отношение кубинцев в отелях , когда тебе на выезде начинают втирать , за разбитую чашку , которую ты в глаза не видел или грязную простынь или пропавший ершик из туалета , по сути вымогая деньги , у туриста , который опаздывает на трансфер , то это нормально. Чисто по кубинскии, придумать проблему на которой можно съэкономить деньги или обуть туриста :)

А мне вот интересно если в лабораториях Кубы все будет чики пуки, куда можно засунуть паспорт от Спутника и главное кому ? :))
Tags: Куба, ковид.
Subscribe

  • Про яйца.

    Россия зависит от зарубежных поставок куриных яиц, заявил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт в беседе с РБК.Он подчеркнул, что специальные…

  • Про яйца, больные и не очень.

    Реально в некоторых моментах феминистки не учли анатомические особенности подопытных , у человека реально большие яйца, которые болят от того,…

  • Яйца по киевски....

    Без комментариев...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments