conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Этот может .

В правительстве России обсуждают введение донастройки налогов, которая будет ежегодно приносить в бюджет 400 миллиардов рублей.

В рамках донастройки обсуждается повышение налога на добычу полезных ископаемых для металлургической области, что может принести дополнительно 100 миллиардов рублей ежегодно; расширение налога на дополнительный доход для нефтяной отрасли, что даст 90 миллиардов рублей; корректировка системы уплаты акцизов, в частности введение новых сборов, что принесет еще порядка 100 миллиардов; а также донастройка налогов для богатых, выгоду от которой также оценивают в 100 миллиардов рублей.




Заметьте дополнительные надстройки или донастройки составят 75 % со всех , а 25 % с богатых , которых у нас нет :) Особенно мне нравятся АКЦИЗЫ. любимый оброк феодалов :))
Да это плюсом к тому , что мы уже платим :)
Tags: налог
Subscribe

  • Ой посмотри какие клоуны .....

    Реально такой фрукт бомбейский вызывает больше смеха нежели уважения, и ставит под сомнение в принципе возможности армии ДНР или ЛНР , впрочем и…

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments