conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Росподребнадзор епнулся .

Роспотребнадзор отменил обязательную сдачу ПЦР-теста на коронавирус для возвращающихся в Россию из-за границы россиян, которые прошли полный курс вакцинации в течение последнего года или переболели COVID-19 в течение полугода.

Ну так себе новость на фоне , полсотни туристов отдыхающих в обсерваторе на Кубе , после положительных тестов ПЦР . Там и привитые были, переболевшие и с отрицательными ПЦРами .

Вообще Роспотребнадзор головой поехал на фоне тотальной вакцинации . Вакцинированная овца точно так же может быть носителем вируса, но просто не будет болеть . Это по теории отцов вакцины . Хотя результаты в США, Израиле , Великобритании говорят об обратном . Болеют по второму кругу и привитые.

То есть приезжает хер из ТУРЦИИ он привит, но в своем дыхательном органе привез Коронавирус, который не может внедриться в его организм , но вполне согласен внедриться в другой . А ему ни ПЦР , ни изоляции , гуляй рванина , заражай окружающих привитых и не привитых. Он хули Богом помеченный ???
Вот чем больше я эту пургу про вакцину слышу, тем больше я понимаю , что тут хуйня какая то , расизм прямо скажем .
Tags: Роспотребнадзор
Subscribe

  • Никогда не верил китайцам.

    Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против…

  • Китайские фекалии .

    Власти Китая намеренно скрывали и уничтожали данные о вспышке коронавируса в стране, сообщила 2 мая австралийская газета The Daily Telegraph со…

  • Про вирусы.

    Очередной свиной грипп , это короновирус . Зародился говорят в Китае , от поедания летающих мышей и ползающих змей , всеядными хунхузами . Часть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments