conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Росподребнадзор епнулся .

Роспотребнадзор отменил обязательную сдачу ПЦР-теста на коронавирус для возвращающихся в Россию из-за границы россиян, которые прошли полный курс вакцинации в течение последнего года или переболели COVID-19 в течение полугода.

Ну так себе новость на фоне , полсотни туристов отдыхающих в обсерваторе на Кубе , после положительных тестов ПЦР . Там и привитые были, переболевшие и с отрицательными ПЦРами .

Вообще Роспотребнадзор головой поехал на фоне тотальной вакцинации . Вакцинированная овца точно так же может быть носителем вируса, но просто не будет болеть . Это по теории отцов вакцины . Хотя результаты в США, Израиле , Великобритании говорят об обратном . Болеют по второму кругу и привитые.

То есть приезжает хер из ТУРЦИИ он привит, но в своем дыхательном органе привез Коронавирус, который не может внедриться в его организм , но вполне согласен внедриться в другой . А ему ни ПЦР , ни изоляции , гуляй рванина , заражай окружающих привитых и не привитых. Он хули Богом помеченный ???
Вот чем больше я эту пургу про вакцину слышу, тем больше я понимаю , что тут хуйня какая то , расизм прямо скажем .
Tags: Роспотребнадзор
Subscribe

  • Радикальное предложение .

    Индийские ученые обнаружили у летучих мышей вирус Нипах, который ВОЗ считает одним из самых опасных в мире. Он передается человеку через пищу, если…

  • Много городов у нас в России

    В четверг президент Владимир Путин поддержал предложение «Единой России» присвоить звание «Город трудовой доблести» 11 городам: Красноярску,…

  • Ржу .

    Владимир Путин объяснил, почему не сделал прививку от коронавируса в присутствии журналистов и под камеры, как поступили многие мировые политики. "Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments