conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Пятилетку в три дня

России надо привить от коронавируса всё население, чтобы стать самой передовой страной в борьбе с заболеванием, считает глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Европейское агентство лекарственных средств (EMA) рекомендовало внести миокардит и перикардит в список побочных эффектов двух вакцин - Comirnaty, разработанной совместно компаниями Pfizer из США и BioNTech из Германии, и Spikevax, разработанной американской компанией Moderna.


Это как привычка ковыряться в носу Обогнать Надорваться Сдохнуть Попова не отвечает за здоровье Она отвечает за выполнение плана вакцинации которая вроде бы вредна для вируса Но это не точно
Точно то что миокардит и перикардит в том числе вызывают вирусы
Tags: Олег Попов
Subscribe

  • А вы глаз зашейте .

    У знакомой сноха в 36 лет перенесла трепанацию черепа , по причине онкологии . Пришла , как ее там, медико-социальную экспертизу, те которые…

  • Про любимый дельта-вирус.

    Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Чтобы остановить пандемию коронавируса, одной вакцинации недостаточно, нужно также продолжать носить маски и соблюдать…

  • Россия страна гектаров.

    Воистину страна возможностей . Хочешь арктический гектар ? Получи . Осталось всего 11 млн. "В Арктической зоне РФ бесплатный гектар можно получить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments